Vagas | Venha trabalhar com a gente. Confira nossas vagas

Política de Privacidade

Os conceitos aqui adotados são os conceitos definidos no artigo 5º, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/2018)

A EDC GROUP, com o escopo de firmar o compromisso junto aos USUÁRIOS visando a segurança e privacidade das informações transitadas e recepcionadas através de seu site www.edcgroup.com.br, publica a sua “Política de Privacidade”, baseada nos princípios do seu compromisso com a transparência e respeito com os USUÁRIOS. Considera-se USUÁRIO toda e qualquer pessoa, física ou jurídica, que mantenha interação, visite ou utilize nosso site e demais serviços oferecidos pela EDC GROUP de forma eletrônica.

A EDC GROUP se reserva o direito de, a qualquer momento e, periodicamente, atualizar, rever, complementar ou, de qualquer outra forma, modificar a presente “Política de Privacidade” e impor regras, políticas, termos ou condições novas ou adicionais ao uso dos serviços oferecidos por meio dos canais acima citados, ou ainda, interações com o sistema de sua propriedade.

As atualizações, revisões, complementos, modificações, regras, políticas termos e condições adicionais (conjuntamente referidas no presente como "Termos Adicionais") serão disponibilizadas no site da EDC GROUP. Assim, recomendamos que o USUÁRIO acesse periodicamente o site www.edcgroup.com.br a fim de cientificar sobre as devidas alterações.

 

1. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
A EDC GROUP garante a segurança e privacidade de identidade a todos os seus USUÁRIOS, sendo estes entendidos como toda e qualquer pessoa que usufrua dos serviços e sistemas da EDC GROUP, direta ou indiretamente.

Através da presente política, a EDC GROUP assegura a privacidade e segurança de todos os dados cadastrados em sua base através de:
a)    sistemas avançados de criptografia de banco de dados ou assemelhados
b)    procedimentos internos de restrição de acesso aos dados de acordo com perfis autorizados para tal
c)    treinamentos da equipe interna que trabalha com esses dados para evitar vazamento de informações
d)    acordos de sigilo com parceiros

Tais dados somente serão utilizados e divulgados pela EDC GROUP para a realização dos serviços de seu objeto social.

O USUÁRIO cadastrado em um dos sistemas de acesso restrito da EDC GROUP deverá criar e resguardar seu login e senha de acesso, será exclusivamente responsável pela manutenção do sigilo e da segurança desses dados, eximindo a EDC GROUP de quaisquer responsabilidades pelo uso indevido de tais informações em qualquer sistema da empresa. 
O USUÁRIO não deverá revelar informações de seus dados a ninguém, nem utilizar dados de outro USUÁRIO. O USUÁRIO é integralmente responsável por todas as atividades que ocorram em sua conta de acesso e concorda em notificar imediatamente a EDC GROUP a respeito de qualquer utilização não autorizada ou de qualquer outra violação de segurança. A EDC GROUP não será responsável por qualquer dano ocasionado em decorrência do uso desautorizado dos dados do USUÁRIO.

A EDC GROUP se reserva o total direito de suspender o acesso do USUÁRIO e, inclusive recusar futuro cadastramento, caso suspeite que o USUÁRIO tenha utilizado informações falsas ao cadastrar-se.

Todas as informações a respeito de cadastro para acesso aos canais restritos da EDC GROUP, quando exigidas, são de uso exclusivo do USUÁRIO e não devem ser repassadas a terceiros. Os dados devem ser sempre protegidos e, no encerramento das operações, deve-se ter o cuidado de sair do site de forma apropriada (logout).

O cadastramento apenas será efetivado mediante a prévia análise e concordância pelo USUÁRIO da presente Política de Privacidade. Todas as informações sobre a navegação do USUÁRIO nos canais da EDC GROUP são armazenadas (endereço IP, cookies e páginas acessadas) para aprimoramento da experiência do usuário e melhoria dos próprios sistemas. Nenhum dado referente às atividades do USUÁRIO nos sistemas da EDC GROUP é fornecido ou compartilhado com empresas não componentes do processo de trabalho da EDC GROUP.

 

2. DA COLETA DAS INFORMAÇÕES
Ao utilizar os serviços disponibilizados pela EDC GROUP, poderá ser requerida a identificação do USUÁRIO. A identificação poderá decorrer de um simples preenchimento de cadastro contendo campos obrigatórios e opcionais. Além das informações do cadastro, a EDC GROUP também poderá armazenar dados sobre as transações e outros tipos de interação com o site.

Os dados pessoais, cadastrados e capturados pela EDC GROUP poderão ser objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos, dos quais a EDC GROUP será titular e responsável. 

Os dados obtidos e utilizados pela EDC GROUP, bem como pelos parceiros contratados da EDC GROUP, fazem parte dessa “Política de Privacidade”. 

A EDC GROUP poderá corrigir quaisquer incorreções relativas aos dados dos USUÁRIOS. Havendo qualquer alteração nos dados cadastrais do USUÁRIO, caberá a ele comunicar previamente a EDC GROUP.

 

3. DA UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COM TERCEIROS
Poderão ser compartilhados dados de cadastro realizados pelos USUÀRIOS pela EDC GROUP, junto a parceiros selecionados e previamente homologados e que se encontrem enquadrados de acordo com as exigências legais e que possuam uma política de privacidade de acordo com o artigo 5º, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/2018), relatórios estatísticos consolidados dos dados informados pelos USUÁRIOS, sempre com estrita observância à ética, à segurança das informações e à garantia do sigilo individual.

A EDC GROUP compromete-se a: 
•    Não divulgar, sem autorização e consentimento já disposto no item 3 desta política, os dados dos USUÁRIOS para outros fins que não sejam para consecução dos seus serviços; 
•    Adotar como política o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados por seus USUÁRIOS, a menos que seja obrigado a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal ou contratual; 
•    Utilizar-se de recursos técnicos com o objetivo de aprimorar constantemente seus serviços e de adequá-los cada vez mais às necessidades dos USUÁRIOS; e 
•    Utilizar-se de cookies para obter apenas informações de cunho técnico ou de navegação nos seus sistemas on-line. Ainda assim, os cookies poderão ser desabilitados pelo próprio USUÁRIO através da configuração de seus próprios navegadores, mais conhecidos como browsers.
O USUÁRIO compromete-se a:
•    Cumprir as regras de utilização citadas neste Termo e não violar nenhum componente de segurança; 
•    Não tentar e nem auxiliar terceiros a contornar, praticar engenharia reversa, desagregar ou, por qualquer outra forma, interferir com quaisquer componentes de segurança a respeito dessas regras de utilização, para qualquer finalidade; 
•    Não efetuar qualquer tentativa de acesso ao cadastro de terceiros, a menos que seja devidamente autorizado; 
•    Não modificar o site de qualquer modo ou forma ou utilizar versões modificadas do portal EDC GROUP, para quaisquer fins, inclusive para obtenção de acesso desautorizado aos serviços oferecidos pelo site; 
•    Manter as informações pessoais e cadastrais sempre atualizadas e; 
•    Responder, civil e criminalmente, pela veracidade das informações cadastrais;
O USUÁRIO fica desde já ciente de que as informações disponibilizadas através do site contêm uma estrutura de segurança, usando tecnologia que protege informações digitais e limita o uso das informações sigilosas, submetendo-as a
regras de utilização estabelecidas pela EDC GROUP e por seus representantes.

A EDC GROUP alerta que violações de segurança de rede ou de sistema poderão resultar em responsabilização civil e/ou criminal.

Ao proceder com o acesso ao site ou ao portal de serviços da EDC GROUP o USUÁRIO autoriza a EDC GROUP e seus parceiros a efetuarem contato telefônico e encaminhar materiais informativos promocionais e institucionais através do endereço de e-mail informado no cadastro.

 

4. DO SIGILO DAS INFORMAÇÕES
Todos os dados obtidos através do canal da EDC GROUP são confidenciais e somente poderão ser utilizados pelo USUÁRIO e seus prepostos para o cumprimento do acordado entre as partes.

A EDC GROUP compromete-se a não vender, alugar ou divulgar as informações dos USUÁRIOS, exceto nos casos em que haja solicitação oficial de qualquer autoridade pública e nos casos previstos na “Política de Privacidade” ou em Contratos avençados com os USUÁRIOS.

A EDC GROUP compromete-se a observar todas as normas aplicáveis ao tratamento de dados pessoais utilizados ou obtidos na realização de suas atividades no tocante a privacidade, confidencialidade, segurança e proteção de dados pessoais, devendo, ainda, manter ferramentas de segurança de acordo com a melhor tecnologia disponível para impedir a perda ou qualquer acesso indevido a esses dados.

O USUÁRIO ao proceder com o acesso ao site ou portal de serviços disponibilizado pela EDC GROUP autoriza e concorda que a EDC GROUP e todas as empresas parceiras da EDC GROUP poderão a qualquer tempo trocar informações cadastrais entre si.

 

5. DA PROPRIEDADE INTELECTUAL
Os direitos autorais de todo conteúdo disponível no site e no portal de serviços da EDC GROUP, incluindo textos, páginas, ilustrações, gráficos, relatórios, dados técnicos e materiais, são protegidos pela Lei nº 9.610/1998 lei de proteção sobre os direitos autorais. A reprodução, adaptação, modificação ou utilização não autorizada do conteúdo disponibilizado pela EDC GROUP, parcial ou integralmente, é expressamente proibida.

O uso da logomarca da EDC GROUP é exclusivo da empresa, sendo vedada a sua utilização para qualquer fim por terceiros, salvo prévia e expressa autorização da EDC GROUP.

 

6. DA LEI APLICÁVEL
A presente “Política de Privacidade” será interpretada e regida de acordo com as leis brasileiras.

A EDC GROUP poderá se recusar ou impedir o acesso dos USUÁRIOS que descumpram as condições estabelecidas no presente Termo.

 

7. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO
Em caso de conhecimento de violações desta política ou de quaisquer informações acerca de eventual descumprimento de dispositivos legais e normativos aplicáveis à EDC GROUP, assim como quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre dados pessoais que tratamos, entre em contato com o nosso DPO (Data Protection Officer) através do e-mail: privacidadedados@edcgroup.com.br

Usamos cookies para personalizar o conteúdo, acompanhar anúncios e oferecer uma experiência de navegação mais segura a você. Ao continuar navegando em nosso site você concorda com o uso dessas informações. Leia nossa Política de Privacidade e saiba mais.